새가족가이드라인

등업하기

???

마 27:1-26 (3/24)

1 새벽에 모든 대제사장과 백성의 장로들이 예수를 죽이려고 함께 의논하고 2 결박하여 끌고 가서 총독 빌라도에게 넘겨 주니라 3 그 때에 예수를 판 유다가 그의 정죄됨을 보고 스스로 뉘우쳐 그 은 삼십을 대제사장들과 장로들에게 도로 갖다 주며 4 이르되 내가 무죄한 피를 팔고 죄를 범하였도다 하니 그들이 이르되 그것이 우리에게 무슨 상관이냐 네가 당하라 하거늘 5 유다가 은을 성소에 던져 넣고 물러가서 스스로 목매어 죽은지라 6 대제사장들이 그 은을 ...

more

이달의행사

May 2016
SunMonTueWedThuFriSat
 7 (4-1)
 16 (4-10)
 21 (4-15)
 26 (4-20)

• 깨끗한 고백

책 소개 고난일 찾아올 수록 삶의 원칙도 흔들리기 마련. <깨끗한 부자>에 이은, 김동호 목사의 이번 책에서는 어려울 때일수록 더욱 붙들어야 할 크리스천의 삶의 해법을 시원하게 풀어놓았다. 저자 소개 설교자의 역할을 하나님과 사람 사이의 통역자(translator) 혹은 의사전달자(communicator)로 정의할 수 있다면, 그만큼 탁월함과 매끄러움으로 그 역할을 감당하는 ...

more

평강 자유게시판 라이드 갈게요~
평강 자유게시판 늦은 시간이라 ...
평강 자유게시판 네 건강 좋아지...
임성희 자유게시판 5/28,5/30 참석해...
JOY / 김영자 자유게시판 5/28 참석합이다...
김용진 사진첩 넘나 귀여운 것...
김용진 자유게시판 5월 30일 참석합...
평강 사진첩 볼때마다 크네요...
임성희 사진첩 아 귀여워!!!!!!!!...
평강 자유게시판 엄 목사 가정 ...
민승현 사진첩 우왓! 움짤이다!...
평강 사진첩 시카고에 여름이...
원이엄마/민지연 사진첩 오!! 고기 같이...
임성희 사진첩 언니 스테익못먹...
임성희 사진첩 우와~~~~~~ㅇ 숫...
혜림 사진첩 몸이 여기저기 ...
김용진 찬양게시판 감사합니다 ㅋㅋ
평강 자유게시판 권한 드렸어요^^
평강 끄적끄적 ㅎㅎ 이제 회장...
임성희 자유게시판 ^______^
별의 백금/박준근 자유게시판 권한이 풀리는데...
꺄호-/이자영 끄적끄적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별의 백금/박준근 자유게시판 "나는 뭐든...
평강 자유게시판 홈페이지 복구를...
E.C.tome/장마린 자유게시판 오! 다시 열렸네...
별의 백금/박준근 자유게시판 테스트 테스트
꺄호-/이자영 자유게시판 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
민승현 자유게시판 찹찹
김용진 여기저기 어쩌다 보니 아...
김용진 여기저기 저도 아이들 좋...
평강 여기저기 Buffalo Wild ...
E.C.tome/장마린 여기저기 ㅋㅋ 사진 올려...
민승현 자유게시판 대접할 기회를 ...
민승현 자유게시판 오~ 좋은 아이디...
평강 자유게시판 저희 가정 4명 ...
E.C.tome/장마린 자유게시판 감사해요 두분~~...
E.C.tome/장마린 자유게시판 쪼아요~~ 용진이...
평강 자유게시판 영다니엘, 시카고...
DD-다올 성경이어쓰기 시편 37편을 묵...
DD-다올 자유게시판 대박!! 시카고 ...
혜림 등업하기 용진~ 등업 축하...
E.C.tome/장마린 등업하기 숀숑 영다니엘에...
E.C.tome/장마린 등업하기 용진이~ 영다니엘...
혜림 등업하기 숀숑~ 등업 축하...
DD-다올 등업하기 뜌혀니 드디어 ...
평강 등업하기 어서 오세요 (저...
평강 등업하기 용진 형제님 정...
DD-다올 등업하기 ㅡㅡ 질문에 답...
평강 성경 Q&A 세례요한 역시 ...
평강 사진첩 이제는...
꺄호-/이자영 성경이어쓰기 오오 시편이닷!
평강 성경 Q&A 세례 요한이 광...
DD 성경 Q&A ㅎㅎㅎ 전도사님...
꺄호-/이자영 성경 Q&A 어떻게?ㅎㅎ
DD 성경이어쓰기 욥기의 말은.. ...
DD 성경이어쓰기 욥기! 성경 설명...
DD 성경 Q&A 질문해결~!
꺄호-/이자영 성경이어쓰기 또 다른 처녀들...
DD 성경이어쓰기 9장에 보면 유다...
DD 성경이어쓰기 마지막 절을 보...

comments
by 민승현
comments
by 김용진
comments
by 김용진
comments
by 김용진
more